Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cação ensopado

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 4 postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 3 col. de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/3 de xic. de molho de tomate
  • 1 XIC. DE ÁGUA
  • 5 ramos de coentro
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer

Tempere as postas de cação com suco de limão, sal e pimenta.Reserve.Leve uma panela ao fogo com óleo e refogue o alho e a cebola.Adicione o tomate, o molho de tomate a água e o coentro.Deixe levantar fervura e apure o molho por 10 minutos.Junte as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem cozidas.

Tempo- 30 minutos
Rende- 4 porções


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns. Boas receitas e simples de fazer. Gostei muito

jorge Evilazio Macedo - em 26/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

caçao ensopado


ADOREI!!!OTIMO SABOR

FANY DO CARMO DE BARROS MERLOS - em 06/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

caçao emsopado


Otima receita facil de fazer,otimo sabor.

Maria Regina - em 07/03/2012
Vídeos - Como Fazer