Cação aos Dois Queijos
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1h16
3 porções
Valor nutricional
633,25 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Para o molho, derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente.
2. Junte a cebola e frite até dourar levemente.
3. Adicione o gorgonzola e deixe derreter, mexendo.
4. Acrescente o queijo parmesão.
5. Misture e junte um pouco de vinho branco.
6. Mexa bem.
7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
8. Misture e reserve.
9. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e polvilhe-as com a farinha de trigo.
10. Numa frigideira, misture a xícara de vinho branco com a de água e leve ao fogo.
11. Quando abrir fervura, junte o peixe e deixe cozinhar levemente (cerca de 2 minutos), apenas para selar (vire para selar dos dois lados).
12. Retire o cação do líquido e coloque em um refratário untado.
13. Regue com o molho reservado e, em seguida, polvilhe a farinha de rosca.
14. Leve ao forno para terminar de cozinhar e gratinar.
15. Sirva em seguida.
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