Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação aos Dois Queijos

Cação aos Dois Queijos

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,38

Informação nutricional

Valor nutricional

633,25 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 31/08/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Para o molho, derreta a manteiga numa frigideira anti-aderente.

  • 2. Junte a cebola e frite até dourar levemente.

  • 3. Adicione o gorgonzola e deixe derreter, mexendo.

  • 4. Acrescente o queijo parmesão.

  • 5. Misture e junte um pouco de vinho branco.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Misture e reserve.

  • 9. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e polvilhe-as com a farinha de trigo.

  • 10. Numa frigideira, misture a xícara de vinho branco com a de água e leve ao fogo.

  • 11. Quando abrir fervura, junte o peixe e deixe cozinhar levemente (cerca de 2 minutos), apenas para selar (vire para selar dos dois lados).

  • 12. Retire o cação do líquido e coloque em um refratário untado.

  • 13. Regue com o molho reservado e, em seguida, polvilhe a farinha de rosca.

  • 14. Leve ao forno para terminar de cozinhar e gratinar.

  • 15. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Monica

Monica

27/03/2013

Delicia

vera bueno

vera bueno

28/11/2007

DELICIOSA!!!! Facil de fazer e com uma aparencia de reataurante... e um sabor maravilhoso. Obs - substitui parte do gorgonzola por queijo prato pra ser servido para as criaças.