Cação ao Molho

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de cação em postas
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque as postas do peixe para marinarcom o sal e o limão por cerca de 20 minutos.
  2. Numa panela, esquente um pouco de azeite e coloque a cebola e o alho picados para fritar.
  3. Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomatee deixe apurar por 5 minutos.
  4. Coloque as postas de peixe e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  5. Aproveite para corrigir o sal.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Dica: - Se o molho começar a secar muito rápido, coloque um pouco dágua e abaixe o fogo - Lembre-se que o volume das postas diminui com o cozimento.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...