Cação ao Molho

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 200 gr de cação em postas
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer

Coloque as postas do peixe para marinarcom o sal e o limão por cerca de 20 minutos. Numa panela, esquente um pouco de azeite e coloque a cebola e o alho picados para fritar. Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomatee deixe apurar por 5 minutos. Coloque as postas de peixe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Aproveite para corrigir o sal. Sirva com arroz branco.
Dica: - Se o molho começar a secar muito rápido, coloque um pouco dágua e abaixe o fogo;
- Lembre-se que o volume das postas diminui com o cozimento.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer