Cação à Milanesa

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Ingredientes
  • 500 gr de cação em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de limão em fatias
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere o cação com o sal, pimenta, Aji-no-moto, alho, limão e coentro.
  2. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
  3. Bata o ovo ligeiramente, com a água.
  4. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso.
  5. Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado.
  7. Vire e repita a operação do outro lado.
  8. Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.
Dicas: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

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gostei muito sao bem praticas suas receitas valeu.

jose luis - em 16/06/2013
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Deliciaaaaa!!!!!


Este prato eh sensacional. Com um arrozinho e uma uma salada nao precisa mais nada. Obs: em vez de farinha de rosca, utilize farinha de trigo.

dedee - em 12/01/2013
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Peixe com farinha de rosca?


Empanar peixe na farinha de rosca é a mesma coisa que usar lixa grossa no acabamento da pintura de carro...Fubá ou farinha de trigo gente....!!!!

Abokalivrese - em 16/09/2011
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Fiz uma pequena alteração na receita: misturei farinha de rosca com farinha de trigo e fritei em fogo baixo. Ficou muito bom. O cação ficou como um creme de peixe encapado!

Sergio Luiz Loch - em 13/03/2010
Este comentário foi relevante? 2

dica: para ficar melhor, troque a farinha de rosca por fubá. Fica mais leve.

bom apetite.

Ninha - em 09/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

Não sei não, eu fiz a receita e não deu certo, acho q a farinha de rosca fica muito grossa neste caso... seria melhor substituir pela farinha de trigo...resultado, o peixe não fritou direito e não deu pra comer...

marcia freire - em 19/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

adriele de paula - em 06/11/2006