Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cabrito à napolitana

1 avaliação
Ingredientes
  • SALSA CEBOLINHA VERDE HORTELÃ PIMENTA(SE QUISER)
Como fazer

Corta-se o cabrito em pequenos pedaços. Lava-se bem e tempere-o com: salsa,cebolinha hortelã pimenta,cebola,louro,alho, 1/2 copo de vinagre e 1/2 copo de vinho branco. Todos esses temperos são misturados em 1kg de tomates bem maduros. Acrescente 100g de azeite. Vá colocando os pedaços e virando-os vez por outra. Deve temperá-lo de véspera. Na panela,que vai fazê-lo (que deve permanecer bem tampada na hora da cozedura),coloca-se 100g de manteiga e,despeja-se os pedaços do cabrito,quando estiver bem quente. Deve cozinhar em fogo brando e somente no molho acima. Não leva água. Na hora de servir,despeja-se l lata de petit-pois,150g de azeitonas, 150g de parmezão ralado.

Origem Italiana.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

cabritoà napolitana


Estou interessada em fazer a receita, mas observo que entre os ingrediente não foi listado cabrito. Gostaria de saber quanto de carne (e que tipo de corte) é indicado para esta receita. Obrigada, Margarida

margarida - em 19/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita era feita pela minha saudosa mãezinha. Sempre no aniversário do meu pai .Ele adorava.

MIMINHA - em 02/01/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral