Cabrito à napolitana

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Ingredientes
  • SALSA CEBOLINHA VERDE HORTELÃ PIMENTA(SE QUISER)
Como fazer
  1. Corta-se o cabrito em pequenos pedaços.
  2. Lava-se bem e tempere-o com: salsa,cebolinha hortelã pimenta,cebola,louro,alho, 1/2 copo de vinagre e 1/2 copo de vinho branco.
  3. Todos esses temperos são misturados em 1kg de tomates bem maduros.
  4. Acrescente 100g de azeite.
  5. Vá colocando os pedaços e virando-os vez por outra.
  6. Deve temperá-lo de véspera.
  7. Na panela,que vai fazê-lo (que deve permanecer bem tampada na hora da cozedura),coloca-se 100g de manteiga e,despeja-se os pedaços do cabrito,quando estiver bem quente.
  8. Deve cozinhar em fogo brando e somente no molho acima.
  9. Não leva água.
  10. Na hora de servir,despeja-se l lata de petit-pois,150g de azeitonas, 150g de parmezão ralado.
Origem Italiana.


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Essa receita era feita pela minha saudosa mãezinha. Sempre no aniversário do meu pai .Ele adorava.

MIMINHA - em 02/01/2010
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cabritoà napolitana


Estou interessada em fazer a receita, mas observo que entre os ingrediente não foi listado cabrito. Gostaria de saber quanto de carne (e que tipo de corte) é indicado para esta receita. Obrigada, Margarida

margarida - em 19/04/2012
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