Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Brusqueta de tomate seco

Brusqueta de tomate seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

142,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carlos Cesar

Carlos Cesar

21/08/2013

Excelente

ERICA ALMEIDA

ERICA ALMEIDA

06/05/2012

Realmente no curso em que fiz aprendi também com pão italiano bola, porém em um dia chuvoso eu estava em casa e não tinha o pão, fiz com pão francês que diga-se de passagem ficou muito bom.

dercio ventini

dercio ventini

15/03/2012

Não tenho por habito mudar os ingredientes das receitas que são enviadas, nesse caso, por não encontrar o pão bola Italiano, foi utilizado fatias de pão de milho, ficaram torradas e saborosas

Receitas

Receitas

15/03/2012

CyberCook pelo trabalho maravilhoso de vocês.

Ana Pertussati

Ana Pertussati

30/09/2009

Na verdade eu tenho uma dúvida. O pão da foto não parece pão bola e sim baguete. Qual o melhor pão a ser usado? Ana

CyberCook

CyberCook

30/09/2009

Prezada Ana Bom Dia ! Foi utilizado na foto realmente o Pão Italiano Bola, pois é o melhor para fazer a receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Lilian

Lilian

28/03/2009

Gosto daquele pão de alho que a gente compra pra assar, e essa receita com a diferença do pão e outros detalhes, parece saborosa. Achei estranho encontrar na parte kids, mas depois ficou tudo bem, parece simples.