Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

375,53 kcal

Léa Elisa Silingowschi Calil

Receita enviada por Léa Elisa Silingowschi Calil

Em 19/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: os tomates devem estar sem sementes.

  • 2. Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto.

  • 3. Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos). Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maurício Braga

Maurício Braga

01/02/2021

Tem pouco tempero! Eu passo alho no pão e acrescento azeite, sal e pimenta sobre o tomate.

CyberCook

CyberCook

01/02/2021

Oi Maurício! Obrigada pelo seu comentário e por compartilhar essas dicas valiosas conosco! Abraços.

Arianne Monnet

Arianne Monnet

16/11/2012

Super fácil e prático!

Letícia Araujo

Letícia Araujo

13/06/2008

Simplesmente...MARAVILHOSA!! Fica uma delicia...o maridão adorou..Parabéns!!!

marlucia pereira

Passe no pão azeite de oliva ou manteiga e leve ao forno, quando tirar do forno passe no pão ainda quente um dente de alho e depois coloque o tomate picadinho por cima e sirva.

Lígia França

Lígia França

03/12/2005

A receita fica bem mais gostosa se as fatias de pão forem esfregadas com allho. A cobertura fica bem mais saborosa se for acresentada cebola picadinha e salsinha bem temperadas com sal e azeite. A cobertura de queijo parmesão é essencial Beijos..