Brownie

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

413,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho maria. Deixe esfriar por alguns instantes.

  • 3. Em uma tigela, bata os ovos juntos com o açúcar e a baunilha.

  • 4. Adicione aos poucos o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.

  • 5. Peneire a farinha de trigo juntamente com os outros ingredientes secos e incorpore rapidamente a mistura de ovos e chocolate.

  • 6. Não misture muito pois o seu brownie pode ficar com a massa muito pesada.

  • 7. Incorpore as avelãs e misture rapidamente.

  • 8. Unte uma forma quadrada e despeje a mistura.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. A superfície estará com uma crosta e o meio ainda estará molhado.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elaine

elaine

16/07/2013

adoro

sarah

sarah

09/07/2013

gostei do brownie vou tentar fazer em casa.depois no meu restaurante 5 estrelas na italia