Broto de Feijão com Carne

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Filé Mignon
    em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 250 gr de broto de feijão
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 2 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 20 gr de gengibre em tiras
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Tempero
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (café) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de Água
Como fazer
  1. Esquente bem o óleo numa panela.
  2. Passe a carne no amido de milho, coloque para fritar rapidamente.
  3. Junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido.
  4. Adicione o broto de feijão e o champignon e deixe fritar tudo por mais 2 minutos.

Tempero

  1. Misture bem todos os ingredientes e junte-os à carne.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

carne com broto de feijao


Maravilhoso, dá até água na boca

elaine skorek - em 14/06/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...