Broto de bambu

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Ingredientes
  • 300 gr de tofu
  • 1 kg de broto de bambú
  • 1/2 kg de asas de frango
  • 300 gr de cenoura
  • 300 gr de bardana
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  2. Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha.
  3. Pique as asas de frango e frite-as até dourar.
  4. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  5. Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  6. Acrescente Shoyu e o glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o Tofu.
  7. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar.

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Não diria ser uma receita tão saudável assim


Seria melhor colocar caldo de galinha caseiro, não acha? Pelo menos, é uma melhor opção para quem é hipertenso (tem pressão alta). O próprio shoyu é munido de uma excessiva quantidade de sódio.

Com exceção desses elementos, a receita parece bem atrativa e não muito gordurosa se retirar a pele da asa de frango.

Li - em 27/01/2011
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DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL ESSA RECEITA.

TEODORO - em 22/08/2008
Vídeos - Como Fazer