Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Broto de bambu

Avalie!
2.5 4
4 avaliações
Ingredientes
  • 300 gr de tofu
  • 1 kg de broto de bambú
  • 1/2 kg de Asas de frango
  • 300 gr de cenoura
  • 300 gr de bardana
  • 2 tablete(s) de Caldo de Frango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias. Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha. Pique as asas de frango e frite-as até dourar. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre. Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos. Acrescente Shoyu e o glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o Tofu. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Não diria ser uma receita tão saudável assim


Seria melhor colocar caldo de galinha caseiro, não acha? Pelo menos, é uma melhor opção para quem é hipertenso (tem pressão alta). O próprio shoyu é munido de uma excessiva quantidade de sódio.

Com exceção desses elementos, a receita parece bem atrativa e não muito gordurosa se retirar a pele da asa de frango.

Li - em 27/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL ESSA RECEITA.

TEODORO - em 22/08/2008
Vídeos - Como Fazer