Brócolis ao Forno

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 5 unidade(s) de batata
  • 50 gr de queijo gruyère ralado(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Lavar o brócolis e levar ao fogo com água e sal.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Descascar as batatas e cortar em rodelas finas.
  4. Bater os ovos com o leite, o sal, a pimenta, a nóz-moscada, a salsinha e a cebolinha picadas.
  5. Colocar em camadas, numa travessa refratária untada, as batatas e o brócolis, terminando com uma camada de batatas.
  6. Derramar por cima os ovos batidos, polvilhando com queijo ralado.
  7. Levar ao forno médio durante 40 minutos.

Brócolis ao Forno
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Adorei!

Versilei - em 08/08/2013
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Que delicia de vida so comida


É MUITO BOM TER RECEITAS NO DIA DIA PRA TUDO

roberta - em 07/02/2013
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hummmm....delicia de receita

andreia - em 04/02/2013
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receita otima


Ótima, deliciosa!

Evandro - em 04/02/2013
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Adorei!!!


Fiz algumas adaptações de acordo com o que eu tinha e ficou muito bom, acrescentei frango desfiado, troquei o queijo pelo frescal e adicionei creme de leite light e requeijão light.

mary - em 26/01/2013
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Muito bom!


Prato muito prático e saboroso! Substituí o queijo gruyère por parmesão ralado grosso e incluí uma calabreza picada e levemente refogada, na mesma camada do brócolis. Ficou delicioso! Assei metade do tempo com papel alumínio, por causa das batatas, e o brócolis, cozinhei no vapor! Parabéns e obrigada pela receita!

ISBELA PITELLI - em 15/09/2011