Brócolis Alho e Óleo

Avalie!
3.5 13
13
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s) "al dente"
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira grande.
Junte o alho picadoe deixe que dourem ligeiramente, como faz o alho e óleo para o macarrão.
Junte os brócolis e refogue por alguns minutos.
Tempere com sal a gosto.


Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 13
13
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Otima Receita


Fiz essa receita e fiuco show de bola, minha esposa adorou rsrsr Coloquei pedaços de queijo branco para ficar diferente. Ficou muito bom!

Rodolpho - em 22/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

otima receita


Olá, pegue um pé de brócolis, cozinhe somente as flores, reseve, faça um molho branco, coloque em uma forma os brócolis e jogue o molho branco por cima, cubra com mussarela e salpique com parmesão ralado e coloque no forno até dourar...UMA delicia

marcelo lima - em 08/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Brócolis


Acabei de fazer a receita. É simples, porém muito saborosa. Adicionei bacon na receita e deu um toque a mais de sabor.

Valeu!

Eduardo Muniz - em 07/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

BRÓCOLIS TUDO DE BOM!!!


ADORO BRÓCOLIS DE QUALQUER JEITO ALÉM DE FAZER BEM PRA SAÚDE,EU COMO BRÓCOLIS 3 DIAS DA SEMANA SEGUNDA,QUARTA E SEXTA,''**EU AMO BRÓCOLIS**''

Karen Aline - em 06/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Tente fritar uns pedaços de bacon e depois o alho, fica divino!!!!

valdete dasilva de olveira - em 27/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

BRÓCOLIS TUDO DE BOM!!!


TAMBÉM ADORO BRÓCOLIS, ATÉ COZIDO SEM SAL SEM NADA, MAS FEITA DESSA MANEIRA E MISTURADA COM ARROZ COM UM TOQUE DE CEBOLINHA DEVE FICAR AINDA MELHOR.

cassimiro - em 03/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

Adoro brócolis, farei essa receita que deve ser maravilhosa.

Ana Lucas - em 23/09/2007