broa oca de fubá

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de água
  • 01 xícara (chá) de gordura vegetal
  • 01 xícara (chá) de fubá
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 01 colher (café) sal
  • 02 colheres (café) erva doce
  • 05 ovos
Como fazer
  1. Modo de fazer : Numa panela coloque a água , o leite, a gordura, o açúcar,o sal e a erva doce , deixe ferver.
  2. Retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo e o fubá de uma vez, que já devem estar peneirados.
  3. Mexa fortemente e volte ao fogo para cozinhar o fubá, até despregar da panela.
  4. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos1 a 1 batendo sempre.
  5. Se a massa não ficar mole, pode pôr até mais 2 ovos.
  6. Deixe descansar ½ hora.
  7. Passe gordura em uma xícara de chá , polvilhe com fubá e pingue a massa.
  8. Va mexendo a xicara para a broa ficar redonda.
  9. , coloque em assadeira untada e polvilhada de fubá.
  10. Leve ao forno quente durante 10 min. e mais 20 min.
  11. Querendo mais doce,não ponha sal.
  12. Depois de assados as broas , pode recheá-las com geléia.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer