Broa de Fubá Cremosa

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de fubá (200 g)
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
  • 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g) {não coloquei}
  • 1 copo de açúcar (200 g) {usei adoçante Tal e Qual}
  • 1 copo de óleo de soja (200ml)
  • 1 copo de leite frio (200ml)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de erva doce
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
  2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo e o coco ralado, e o fubá, previamente misturados.
  3. Por último, acrescentar a colher bem cheia de fermento em pó.
  4. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untadoe enfarinhado.
  5. Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  6. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer