Brioche salgado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr.de fermento de pão ou 2 colheres (sopa bem cheias) de pó royal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa bem cheias) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno.
Como fazer
  1. Sovar a massa , Dividir em 3 partes e abrir.
  2. Colocar o recheio a gosto.
  3. Enrolar como rocambole, fechar as pontas Passar gemapor cima e polvilhar queijo ralado.
  4. Colocar em assadeira untada.
  5. * Se optar pelo pó Royal não precisa deixar crescer(a massa fica mais crocante).

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer