Brioche salgado

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr.de fermento de pão ou 2 colheres (sopa bem cheias) de pó royal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa bem cheias) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno.
Como fazer

Sovar a massa ,
Dividir em 3 partes e abrir.
Colocar o recheio a gosto.
Enrolar como rocambole, fechar as pontas
Passar gemapor cima e polvilhar queijo ralado.
Colocar em assadeira untada.

* Se optar pelo pó Royal não precisa deixar crescer(a massa fica mais crocante)


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer