Brigadeiros que não vão ao fogo

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Ingredientes
  • Brigadeiro escuro:
  • 01 lata de
  • 100ml de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 350gr de chocolate ao leite derretido
  • chocolate granulado para passar nos bombons.
  • Recheio Brigadeiro Branco:
  • 01 lata de
  • 100ml de creme de leite
  • 01 xícara (chá) leite em pó
  • 350gr de chocolate branco derretido
  • Raspas de chocolate branco para passar nos bombons depois de enrrolados.
Como fazer
  1. Brigadeiro escuro: Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Bater até formar uma mistura cremosa.
  3. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido.
  4. Continuar batendo até que esfrie completamente.
  5. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrrolado.
  6. Molhar a mão com água para enrrola-los e passar no chocolate granulado.
  7. Recheio Brigadeiro Branco: Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  8. Bater até formar uma mistura cremosa.
  9. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido.
  10. Continuar batendo até que esfrie completamente.
  11. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrrolado.
  12. Molhar a mão com água para enrrola-los e passar nas raspas de chocolate branco.
Fica ótimo o brigadeiro branco qando passado em confeitos coloridos!!!


Assita ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Brigadeiro:
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