Brigadeiros que não vão ao fogo

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Ingredientes
  • Brigadeiro escuro:
  • 01 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 350gr de chocolate ao leite derretido
  • chocolate granulado para passar nos bombons.
  • Recheio Brigadeiro Branco:
  • 01 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 01 xícara (chá) leite em pó
  • 350gr de chocolate branco derretido
  • Raspas de chocolate branco para passar nos bombons depois de enrrolados.
Como fazer

Brigadeiro escuro:
Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido Continuar batendo até
que esfrie completamente. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrrolado.
Molhar a mão com água para enrrola-los e passar no chocolate granulado.


Recheio Brigadeiro Branco:
Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bater até formar uma mistura cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido Continuar batendo até que esfrie
completamente. Desligue a batedeira e levar para a geladeira por duas horas para endurecer e assim poder ser enrrolado.
Molhar a mão com água para enrrola-los e passar nas raspas de chocolate branco.

Fica ótimo o brigadeiro branco qando passado em confeitos coloridos!!!


Assita ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Brigadeiro:
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