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Brigadeiro (macio - igual aquele da lata e não fica açucarado)

4 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou leite o suficiente
  • 3 colheres chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) margarina
Como fazer

Levar tudo no fogo, mexendo sempre. Começou a ferver, abaixar o fogo. Vai mexer até começar a desprender do fundo. Colocar no refratário untadover vídeopara esfriar.

O segredo do brigadeiro é o ponto para desligar. Se estiver começando a endurecer, desligue e deixe esfriar, se mesmo assim ainda estiver grudando na mão para enrolar, leva mais um pouco no fogo até chegar no ponto de enrolar. Tem que desligar antes de ficar duro, porque quando esfriar, endurece mais, por isso de desligar ainda um pouco mole para que esfriando fique certo.


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gostei muito


me ajudou muito

pois percebi que tinha feito errado...

tomara que der tempo de enrola pois a festa é a tarde

brendha - em 27/07/2013
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docinho s/pedra


gostaria de dicas pois meus docinho ficam todos duros de um dia para o outro que faço?

glaucia keila - em 17/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Glaucia, boa tarde!

Tente retirar o doce do fogo assim que começar a soltar do fundo da panela, e deixe esfriar, coberto, fora da geladeira, para depois enrolar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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ficou maravilhoso, bem macio

Sara Vitória Aires - em 15/04/2013
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ficou muito bom realmente a melhor receita e foi super facil de fazer ,obrigado.

adorei esta receita ,fiz e deu cert - em 10/02/2012

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