Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)

Avalie!
3.5 6
6 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite ou leite o suficiente
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Como fazer

Leve tudo no fogo, mexendo sempre.
Assim que começar a ferver, abaixe o fogo.
Mexa até começar a desprender do fundo.
Coloque em um refratário untadopara esfriar.
Enrole, passe por chocolate granulado e sirva.


Assita ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Brigadeiro:
Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)
Brigadeiro (macio, e não fica açucarado)
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito


me ajudou muito

pois percebi que tinha feito errado...

tomara que der tempo de enrola pois a festa é a tarde

brendha - em 27/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

docinho s/pedra


gostaria de dicas pois meus docinho ficam todos duros de um dia para o outro que faço?

glaucia keila - em 17/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Glaucia, boa tarde!

Tente retirar o doce do fogo assim que começar a soltar do fundo da panela, e deixe esfriar, coberto, fora da geladeira, para depois enrolar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

ficou maravilhoso, bem macio

Sara Vitória Aires - em 15/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou muito bom realmente a melhor receita e foi super facil de fazer ,obrigado.

adorei esta receita ,fiz e deu cert - em 10/02/2012
Vídeos - Como Fazer