Brigadeiro de Festa

Avalie!
4.5 23
23 avaliações
Festa que é festa tem que ter brigadeiro. Se tiver criança então, não se discute. Quem não gostar de um pratinho com bolo e brigadeiro que atire o primeiro granulado!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
Como fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato untadoe deixe esfriar.
Quando estiver frio, enrole colocando manteiga nas mãos, passe no chocolate granulado e arrume em forminhas para docinhos.


Assita ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Brigadeiro:
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 23
23 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

?timo


delícia.

Silmarah - em 10/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Boa noite gostaria de saber como faço para deixar o brigadeiro na forma da bolinha, sem que com tempo ele comece a desmanchar. Desde já agradeço!!!Até mais, abraços...

Sonaly - em 04/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jéssica!

Se seus brigadeiros costumam ficar mais moles e desmanchar com o tempo, experimente utilizar um pouquinho menos de manteiga (ou margarina) e deixar que cozinhe um pouco mais do que você deixaria normalmente.

Espere esfriar antes de começar a enrolar. ;)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Consist?ncia


Quero muito saber uma forma que não tire o gosto do brigadeiro, mas que o torne mais mole, sem puxar.

Isabel Silveira - em 29/05/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Isabel!

Você pode adicionar um pouco de creme de leite ao final do preparo. Ou cozinhar menos tempo o brigadeiro, parando o cozimento um pouquinho antes do brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Qual a receita do brigadeiro com glucose e creme de leite


Por favor me envie esta receita de brigadeiro com glucose e creme de leite, a duração é de quanto tempo já que mencionou a durabilidade maior.

Gostaria tbm de receber receitas de doces que possam ser congelados em porções individuais,em copinhos com tampa,pois é assim que vendo na empresa que trabalho ajudando nas minhas despesas. Grata pela colaboração

MAria da Penha Florence de Araujo C - em 20/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria da Penha, boa tarde!

Basta seguir as orientações dadas, ou seja, "adicionar metade da medida de leite condensado de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de glucose de milho".

Quanto à durabilidade, ela está ligada à consistência do doce, que vai ficar mais durinho por mais tempo, pois com relação à validade é a mesma coisa que o outro, pois a presença do creme de leite faz com que o doce estrague facilmente se ficar por muito tempo fora da geladeira.

E para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

brigadeiro


Olá, bom dia!

Como faço pra evitar que o brigadeiro fique esbranquiçado?

Eu tenho vendido brigadeiros, e não posso errar a receita, como faço pra evitar que o brigadeiro de chocolate fique esbranquiçado no balcão do cliente.

Muito obrigada

diana - em 06/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Diana

Bom dia!

Você pode adicionar metade da medida de leite condensado de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de glucose de milho. Assim ele vai durar por mais tempo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Brigadeiro


Segui toda a receita, mas o brigadeiro ficou duro, como faço para amolecer novamente.

Grata pela atenção

Ádina

Tesa - em 27/09/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ádina

Boa tarde!

Acrescente creme de leite sem soro até o brigadeiro ficar no ponto correto.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Passou do ponto


Nunca fiz brigadeiro, foi a primeira vez que fiz e ficou muito duro. Conforme a receita, dizia para mexer até desgrudar do fundo da panela..., onde deveria ser, qdo começar a desgrudar do fundo da panela. Mas apesar de duro , o sabor é ótimo!

Milton - em 30/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

gostei


Essa receita é ótima, pois eu não consigo fazer um brigadeiro que preste, agora as coisas vão melhorar.

jaqueline domingos - em 25/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil de preparar, uma delícia de comer, adoro chocolate.

Thiago Lusko - em 19/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei ficou uma delicia....meu maridao....tambem aprovou!!!!

andreia cunha - em 09/03/2008
Vídeos - Como Fazer