Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé

1 avaliação
Como fazer

Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé Brigadeiro
calorias por 100 g - 125 cal
carboidratos por 100 g - 5,21

Ingredientes
- 1 pote (80 g) de leite condensado palácio
- 1 colher (sopa) (20 g) de gordura hidrogenada
- 1 colher (sobremesa) (7 g) de cacau em pó palácio
- 300 ml de água

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo em uma panela anti-aderente, mexendo sempre até começar a soltar; faça bolinhas rolando sobre chocolate granulado palácio.

Cajuzinho
calorias por 100 g - 171,27 cal
carboidratos por 100 g - 9.17

Ingredientes
- 1 pote (80 g) de leite condensado palácio
- 2 colheres (sopa) (30 g) de pasta de amendoim
- 2 colheres (sopa) (30 g) de amendoim torrado moído grosso
- 3 colheres (sopa) (45 g) de amido de milho
- 50 g de amendoim torrado inteiro (para enfeitar)
- 350 ml de água

Modo de Preparo
Coloque no liquidificador 350ml de água, adicione a pasta de amendoim, o amido de milho, o leite condensado palácio e deixe bater bem, adicione o amendoim moído grosso e desligue, leve tudo ao fogo até soltar da panela. Deixe esfriar e modele colocando o amendoim inteiro na ponta.

Beijinho de Coco
calorias por 100 g - 116,67 cal
carboidratos por 100 g - 5,21

Ingredientes
- 1 pote de leite condensado palácio
- 1 pacote de sorvete de coco palácio
- 1 colher rasa (café) (0,7 g) de doçurinha
- 2 colheres (sopa) (32 g) de amido de milho
- 1 colher (sopa) (12 g) de agar palácio
- 900 ml de água
- 100 g de coco ralado seco (sem açúcar)

Modo de Preparo
Divida a receita ao meio para caber em liquidificador caseiro. Misture os pós e reserve (menos o coco ralado). Leve a água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando os pós previamente misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria). Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do mesmo). Enfeite com o cravo da índia.

Bicho de Pé
calorias por 100 g - 116,67 cal
carboidratos por 100 g - 5,21

Ingredientes
- 1 pote de leite condensado palácio
- 1 pacote de sorvete de morango palácio
- 1 colher rasa (café) (0,7 g) de doçurinha
- 2 colheres (sopa) (32 g) de amido de milho
- 1 colher (sopa) (12 g) de agar palácio
- 900 ml de água
- 100 g de coco ralado seco (sem açúcar)

Modo de Preparo
Divida, a receita ao meio para caber no liquidificador; misture os pós e reserve (menos o coco ralado). Leve a água à fervura e despeje no liquidificador, adicionando os pós previamente misturados, batendo até engrossar (se não engrossar o suficiente leve ao fogo novamente em banho-maria). Quando estiver quase frio retire bocadinhos enrolando com o coco como cobertura (despeje o coco na assadeira e role as bolinhas em cima do mesmo). Enfeite com o cravo da índia.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

è muito bom......

karita - em 04/08/2013

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral