Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho

Avalie!
3.5 41
41
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Beijinho
  • 1 lata de
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Brigadeiro
  • 1 lata de
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó – fica menos enjoativo do que com chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • Bicho-de-pé
  • 1 lata de
  • ½ caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Como fazer
  1. Beijinho: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  2. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  4. Quando esfriar completamente, salpique com coco ralado e decore com um cravo.
  5. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untadocom margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  6. Faça bolinhas e passe no coco ralado ou no açúcar granulado.
  7. Coloque os docinhos em forminhas de papel e decore cada um deles com um cravo.
  8. Rend.
  9. : 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas Brigadiro: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  10. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
  11. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  12. Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado.
  13. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untadocom margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  14. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
  15. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  16. Rend.
  17. : 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas Bicho-de-pé: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  18. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela.
  19. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
  20. Quando esfriar completamente, decore com açúcar granulado – preferi decorar com um pedacinho de morango.
  21. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untadocom margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
  22. Faça bolinhas e passe no açúcar granulado.
  23. Coloque os docinhos em forminhas de papel.
  24. Rend.
  25. : 25 copinhos de 15ml ou 40 bolinhas.

Assita ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Brigadeiro:
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 41
41
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom demais...


fica muito bom... super facil...

Carlos Augusto Massa - em 12/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

DELICIAAA!!!


Eu amo essa receita ela e uma delicia de primeira eu nao acertei mais ja to ficando craque kk

Marina lis Marques - em 11/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei das receitas sao faceis de fazer e sao gostosas

ana marta picolo - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei


amei as receitas e o modo simples de faze-las, vou fazer no aniversario do meu filho. :*

luana dos santos da silva viana - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

De todas as receitas ,


AS receitas sao muitos boas de fazer .

Francisca nascimento - em 21/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receitas fáceis.


Adoraria receber as receitas mais fáceis e rápidas.

Sabe como é, né.

Trabalho muito e nunca dá tempo disponível para fazer uns "mimos saborosos" para o meu netinho.

Obrigada

Marlia - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

texto


muito facil e gostoso!!

thais isabella - em 21/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostei


gostei muito das recitas de voces vou fazer tambem beijos

ANA MARIA DA SILVA SANTOS - em 02/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorei

Este comentário foi relevante? 0

e muito gostoso


eu e minha irma adoramos tudo isso parabens;

francieli - em 11/07/2012
Vídeos - Como Fazer