Brevidade

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Receita indicada por Maizena
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária em temperatura ambiente
  • 1 xícara(s) (café) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer

Untee enfarinhe24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e
bata novamente até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão

DICA: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa.

Brevidade
Brevidade

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 2

brevidade


essa receita de brevidade pode-se colocar em uma única assadeira ao invés de assadeiras individuais?...e qual modele poderia -se colocar?..redonda,quadrada ou de buraco no meio?..obrigada aguardo resposta!

markes - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosa!


Fica bem levinha. E ficam ótimas também untadas com doce de leite ou geleia (usei de pêssego)

Cíntia Chagas - em 30/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo cozinhar


gostaria de receber todas as novidades

regina - em 27/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer