Brachola Brasileira

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Ingredientes
  • Brachola
  • 700 gr de patinho em bifes
  • 1 fatia(s) de bacon
  • 1/4 maço(s) de couve manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de alho
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 100 ml de cachaça
  • 1/2 litro(s) de caldo de carne
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará
Como fazer

Brachola

Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
Recheie com a couve e o bacon.
Enrole e prenda com palitos.
Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar
Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.
Retire e reserve.
Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.
Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.
Junte o caldo de carne tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.
Sirva com sua brachola brasileira.


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to fora


sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...

Samira - em 14/08/2013
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Tempo de Cozinhamento


Depois que vai para a panela de pressão, qual o tempo de cozimento?

taniacristina - em 26/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Tania, boa tarde!

Cerca de 30 a 40 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
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E ai mano vc é firmeza, cara já fiz várias receitas sua. Te assisto desde o outro canal!

marcelo puglier i( vulgo cat - em 29/06/2011
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Muito bom


Achei muito boa esta receita, recomendo

nelson - em 11/04/2010
Vídeos - Como Fazer