Borscht
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borscht, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borscht que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h49
5 porções
Valor nutricional
74,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as beterrabas e coloque numa panela com água e cozinhá-las durante uns 90 minutos. Retire as beterrabas da água, quando estiverem frias rale-as ou corte em quadrados de tamanho médio. Recoloque as beterrabas raladas ou cortadas na água, adicione os temperos e deixe ferver por mais ou menos 30 minutos aproximadamente. Para se conseguir uma sopa mais grossa e a cor mais clara, bata 2 ovos, junte a eles uma pequena quantidade de borscht ainda quente, misturando bem e recolocando no resto da sopa.
2. Esquente, mas não deixe ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva o Borscht frio com 1 a 2 colheres (de sopa) de creme de leite para cada prato. Pode-se também despejá-lo quando mais grosso, sobre um purê de batatas.