Bombons trufados

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó
Como fazer

Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia
Faça bolinhas apertando bem com as mãos
Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate
De cobertura derretido em banha Maria.
Depois passe no chocolate em pó.
Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer