Bombons trufados

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 biscoitos do tipo Maria batidos no liqüidificador
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gramas de macadânia moída no liqüidificador
  • 100 gramas de chocolate de cobertura para bombons
  • 1 xícara de chocolate em pó
Como fazer
  1. Misture os biscoitos moídos com a manteiga, o açúcar, e a macadânia Faça bolinhas apertando bem com as mãos Deixe na geladeira por cinco minutos e em seguida, passe pelo chocolate De cobertura derretido em banha Maria.
  2. Depois passe no chocolate em pó.
  3. Deixe secar antes de embrulhar em papel alumínio.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer