Início

Receitas

Doces

Bombons de Gianduia

Bombons de Gianduia

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

254,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2001

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Caramelizar o açúcar, juntar o creme de leite e deixar no fogo até derreter.

  • 2. Retirar do fogo e juntar imediatamente o chocolate, as avelãs, a essência e o rum.

  • 3. Mexer e levar à geladeira. Modelar os bombons e banhá-los em chocolate derretido e resfriado.

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate e a gordura juntos, no microondas ou em banho-maria, deixar esfriar e banhar os bombons ou colocar em fôrmas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
estou encantada com as oportunidades de ver e faze

muito importante saber que podemos contar com a tecnologia; agora preciso me informar do seguinte: como posso cobrar valores de centos; quando se diz em frutas tipo: morangos, uvas, frutas secas. aqui na minha região essas frutas não são muito baratas, pelo menos eu como estou começando vejo uma certa dificuldade de encarar com um pouco mais em se tratando de bombons com frutas, tenho usado o método de geleias que por sinal tem dado certo. meu nome erialde e moro em ponta porá m.s.