Bombom de Uva

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar de confeiteiro
  • uvas sem caroço
  • chocolate ao leite para cobertura
Como fazer
  1. Em uma panela junte o leite condensado com a margarina e mexa, sempre em fogo baixo.
  2. Atenção ao mexer para não queimar a parte que fica no fundo da panela.
  3. Vá mexendo até desgrudar do fundo da panela; Feito isso transfira para um prato e espere esfriar.
  4. Ao pegar um cacho de uva, corte cada uva rente ao talo.
  5. Não solte as uvas do cacho.
  6. Corte com a tesoura mantendo-as fechadinhas, pois se for arrancando ela vai soltar água e pode azedar o doce.
  7. Lave as uvas e seque-as uma a uma.
  8. Depois passe um pouco de açúcar de confeiteiro nas mãos e pegue um punhadinho do brigadeiro branco.
  9. Faça uma bolinha, aperte no meio achatando-a, coloque a uva no meio e torne a enrolar.
  10. Deixe descansar um pouco fora da geladeira.
  11. Ao sentir que os doces já estão "sequinhos", é hora de passar no chocolate.
  12. Basta derreter em banho-mariae passar os doces de uva.
  13. Coloque-os para secar em um tabuleiro (assadeira) virado ao contrário e coberto com papel manteiga.

Veja como fazer uma deliciosa Sobremesa Bombom:
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Bombom de Uva

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer