Bombom de Uva

Avalie!
4.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • açúcar de confeiteiro
  • uvas sem caroço
  • chocolate ao leite para cobertura
Como fazer

Em uma panela junte o leite condensado com a margarina e mexa, sempre em fogo baixo.
Atenção ao mexer para não queimar a parte que fica no fundo da panela.
Vá mexendo até desgrudar do fundo da panela;
Feito isso transfira para um prato e espere esfriar.
Ao pegar um cacho de uva, corte cada uva rente ao talo.
Não solte as uvas do cacho.
Corte com a tesoura mantendo-as fechadinhas, pois se for arrancando ela vai soltar água e pode azedar o doce.
Lave as uvas e seque-as uma a uma.
Depois passe um pouco de açúcar de confeiteiro nas mãos e pegue um punhadinho do brigadeiro branco.
Faça uma bolinha, aperte no meio achatando-a, coloque a uva no meio e torne a enrolar.
Deixe descansar um pouco fora da geladeira.
Ao sentir que os doces já estão "sequinhos", é hora de passar no chocolate.
Basta derreter em banho-mariae passar os doces de uva.
Coloque-os para secar em um tabuleiro (assadeira) virado ao contrário e coberto com papel manteiga.


Bombom de Uva
Bombom de Uva

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2 avaliações
Vídeos - Como Fazer