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Bombom de leite em pó

Bombom de leite em pó

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

83,32 kcal

eueder furquim

Receita enviada por eueder furquim

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o Açúcar com o leite em pó,em uma bacia e adicionar o leite de coco aos poucos, e ir sovando, ate obter uma massa em ponto de enrolar. Enrolar e passar no açúcar.

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Comentários
Graciane Oliveira

eu ja degustei mas foi essa massa enrolada com uva e morango

Amanda Silva

Amanda Silva

07/07/2014

acrescentei coco ralado ao açúcar para passar e ficou muito bom, mas não consegui enrolar, a massa ficou um pouco mole.

Maria do Carmo

Maria do Carmo

20/11/2013

Mas essa receita não é de bombom e sim de docinho de leite em pó, mas enfim é maravilhosa mesmo assim.

Marcinhapinheiro

Parece bem gostosos,!posso substituir o açúcar refinado pelo cristal?

CyberCook

CyberCook

16/09/2013

Marcia, boa tarde! Para passar nos bombons sim, já para a massa o ideal é usar o refinado. Abraços, Equipe CyberCook

Ginalva da silva santos

Como vcs ja sabem sou clienta de vcs ja faz um tempinho que recedo notificac,oes dessa pagia.Que diga de passagem é simplismente Excelente.Vcs estao de paraben!!! Felicitac,oes.

Roseli Santos

Roseli Santos

04/11/2012

gosto de receitas

tariana

tariana

11/10/2011

gostossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Gislene Gonçalves

essa é a msma receita da balinha de leite ninho né?vc pode fazer como quiser (nescal, quik,ou deixar ela braquinha msmo

maria bassinello

por favor gostaria de saber mais ou menos o rendimento dessa receita e se devo mante-la na geladeira? obrigada

Leila Rosa Ribeiro

Eu faço esse docinho com leite em pó, açucar de confeiteiro e leite condensado, gostaria de saber por quanto tempo posso conservá-lo, e se posso congelar.