Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bombom de leite em pó

50 avaliações
Ingredientes
  • 400 grs de leite em pó.
  • 500 grs de açúcar refinado.
  • 100 ml de leite de coco.
  • Açúcar refinado para passar nos bombons.
Como fazer

Misturar o Açúcar com o leite em pó,em uma bacia e adicionar o leite de coco aos poucos, e ir sovando, ate obter uma massa em ponto de enrolar. Enrolar e passar no açúcar.


Bombom de leite em pó
Bombom de leite em pó

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Mas essa receita não é de bombom e sim de docinho de leite em pó, mas enfim é maravilhosa mesmo assim.

M Carmo - em 20/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parece bem gostosos,!posso substituir o açúcar refinado pelo cristal?

1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa tarde!

Para passar nos bombons sim, já para a massa o ideal é usar o refinado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Excelente esta pagina!!


Como vcs ja sabem sou clienta de vcs ja faz um tempinho que recedo notificac,oes dessa pagia.Que diga de passagem é simplismente Excelente.Vcs estao de paraben!!! Felicitac,oes.

Gina - em 27/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

doces


gosto de receitas

Roseli Santos - em 04/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

amai


gostossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tariana - em 11/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

bombom de leite ninho


essa é a msma receita da balinha de leite ninho né?vc pode fazer como quiser (nescal, quik,ou deixar ela braquinha msmo

Gislene - em 14/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

bombom de leite ninho


por favor gostaria de saber mais ou menos o rendimento dessa receita e se devo mante-la na geladeira? obrigada

candy - em 15/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Docinho De leite em pó


Eu faço esse docinho com leite em pó, açucar de confeiteiro e leite condensado, gostaria de saber por quanto tempo posso conservá-lo, e se posso congelar.

Leila Rosa Ribeiro - em 16/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Voce pode diminuir a quantidade de leite em pó e acrescentar o chocolate em pó, ou Nescau. A massa fica com sabor chocolate.

Fran - em 13/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Já faço há mt tempo esta receita só que gostaria de saber como faço pra enrolar e passar o chocolate para que fique igual o da foto. é pq minha netinha faz 1 aninho em julho e gostaria mt de fazer esta receita.

goretti lima - em 30/04/2008
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X