Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bombom com recheio de Morango

Avalie!
2.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de doce de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • quanto baste de morango
Como fazer

Lave os morangos, retire o cabinho e seque. Reserve. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Apure como brigadeiro, até soltar da panela. Espere esfriar. Envolva os morangos um a um com esta massinha, se estiver grudando, coloque um pouco de açúcar nas mãos. derreta o chocolatee dê banho nos bomboms.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

gostei da sugestão, mas é melhor não usar ovo, porque dá um gosto e cheiro ruim no bombom. E tbm sugiro usar 2 latas de leite condensado; 1 colher de farinha de trigo; 1 colher de manteiga. apenas p fazer o brigadeilro branco. depois de recheados banhar no chocolate derretido, de preferência chocolate amargo ou meio amargo e fracionado.

Leicka - em 03/03/2008
Vídeos - Como Fazer