Bombocado
0
2h47
15 porções
Valor nutricional
345,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e misture as gemas e o leite de côco. A seguir, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o côco fresco. Incorpore com o auxílio de uma espátula. Leve para gelar por 2 horas ou de um dia para o outro. Retire e coloque a massa em formas próprias para bombocados untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não se deve encher totalmente as forminhas porque elas vão crescer um pouco no forno. Leve para assar em forno pré-aquecido à 170ºC. Para verificar o ponto certo a superfície fica levemente dourada e espete um palito se sair seco o bombocadao está pronto. Para desenformar, deixe esfriar e passe a ponta de uma faca de ponta em toda volta da forminha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: