Bombocado de Fubá com Parmesão

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sobremesa) de coco ralado(s)
  • 50 gr de margarina
  • 1/2 copo(s) de queijo ralado
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 350 gr de açúcar
Como fazer

Bater todos os ingredientes no liquificador. Colocar em forma untada e levar a assar em forno com temperatura média durante mais ou menos 25 minutos.
Experimente com o palito até este sair limpo.
Sirva frio.


Bolo Pega Marido
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

ivani cardoso


Divino, delicioso, é tudo de bom!

ivani cardoso a aguiar - em 14/10/2011
Vídeos - Como Fazer