Bombocado de Fubá com Parmesão

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sobremesa) de coco ralado(s)
  • 50 gr de margarina
  • 1/2 copo(s) de queijo ralado
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 350 gr de açúcar
Como fazer

Bater todos os ingredientes no liquificador. Colocar em forma untada e levar a assar em forno com temperatura média durante mais ou menos 25 minutos.
Experimente com o palito até este sair limpo.
Sirva frio.


Bolo Pega Marido
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

ivani cardoso


Divino, delicioso, é tudo de bom!

ivani cardoso a aguiar - em 14/10/2011
Vídeos - Como Fazer