Bombocado de Coco

Avalie!
4.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forma redonda (para pudim) em forno pré-aquecido (180ºc) até dourar cerca de 30 minutos.

Bolo Pega Marido
Bombocado de Coco
Bombocado de Coco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


Muito gostoso e leve o bombocado. Vou dar uma dica para quem quer fazer dias antes de servir. Depois de assado colocar na geladeira e quando for servir levar ao forno de microondas ( inteiro ou em pedaços) por alguns segundos e voltará a ficar como saído do forno, peneirar o açucar em cima e se deliciar.

MARCIA BREZINSKI - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Divíno


Super aprovada... é fácil de fazer e super prática! Foi a primeira vez que eu fiz e não me arrependo.

Isabela Baldez - em 04/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.


Muito fácil e fica uma delícia!

Karina Vassoler - em 05/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais!


Muito simples e ficou uma delícia... receita mais que aprovada!!! Recomendo...

Mel - em 26/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

BOM BOCADO PRATICO DE COCO


ESTÁ BOM BOCADO É DIVINO,É DE COMER REZANDO..É FÁCIL E PRÁTICO ÉU JÁ FIZ PELA SEGUNDA VEZ

SÔNIA DIAS - em 05/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Rápido, prático, delicioso e rende muito!!

Ivete - em 25/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Essa receita é simplesmente maravilhosa! Fez o maior sucesso aqui em casa! Até meu noivo que não gostava de bombocado passou a gostar depois que experimentou essa receita.
Bom demais!
(Marcella Pena Yoshida)

Marcella Pena Yoshida - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Adorei esta receita! Ela é muito prática!

Celina Liang - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Adorei esta receita!Simplesmente deliciosa!
vale a pena!!!!

Flá1000 - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Correções


ATENÇÃO GALERA!!!
A forma de pudim deve ser untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Tamanho da forma de pudim: média

Mara Lúcia Benincasa Pereirra de Oliveira - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer