Bombocado de Aipim

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500gr de aipim ralado
Como fazer
  1. Descasque o aipim e rale em ralo fino ou no processador.
  2. Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
  3. Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque a mistura em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com açúcar.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
  6. Se quiser experimentar um textura diferente, asse em banho-maria.

Bolo Pega Marido
Bombocado de Aipim
Bombocado de Aipim
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer