Bomba de Queijo e Presunto

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 4 fatia(s) de presunto magro
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Corte o bico do pão, retire o miolo e reserve.
  2. Passe manteiga no pão.
  3. Faça um enrolado alternando as fatias de queijo e de presunto e coloque dentro do pão pelo buraco de onde foi tirado o bico.
  4. Tampe o buraco com o miolo.
  5. Enrole o pão com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Dica: também fica muito bom adicionando-se carne, bacon, frango ou ovos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo

Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom! Simples e gostoso para um lanche!

katiabizan - em 06/01/2007
Vídeos - Como Fazer