Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo Verde

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de corante alimentício verde
Como fazer

Coloque na batedeira a massa para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.

Cobertura

Misture o suco de limão com o açúcar e o corante. Coloque sobre o bolo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Receita super prática e simples. Existe a possibilidade de assar em forno comum?

qual o tempo e temperatura?

magrão - em 09/05/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Dercio!

Você pode assar no forno convencional sim, utilize o forno pré aquecido a 180ºC e deixe o bolo assar por no mínimo 35 minutos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se é possível assá-lo em forno convencional e quanto tempo seria para fazê-lo.

Parece delicioso!

Tatiana Grandchamp - em 27/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Tatiana!

Você pode assar no forno convencional, sem problema!

Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos, faça o teste do palito para se assegurar que o bolo está pronto.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

receitas


muito bom

rosiney de souza oliveira - em 13/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

fiz este bolo e ficou maravilhoso, alem de ser pratico e fácil de fazer!! parabens, é tudo q precisamos na cozinha...praticidade e delicias como esta. leda.

leda ribeiro pedrosa - em 22/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

Esse bolo é muito bom e fica melhor ainda se a cobertura for substituída por uma calda feita de leite condensado com limão (sem a necessidade de corante).

Regina Paula Ruivo dos Santos - em 19/10/2006
Vídeos - Como Fazer