Bolo Verde

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 copo(s) de iogurte natural
Como fazer

Misture o fermento com a massa pronta para bolo e reserve.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador. Delicadamente, misture a massa líquida à massa do bolo com fermento.
Asse em forno médio, numa fôrma untada, de preferência com furo no meio.
Após assado e desenformado, rale a casca de 1 limão e polvilhe açúcar por cima.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Michele, bolo verde... esse é para o João..

Beijos

Tia Beth

MICHELE - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de variar o meu cardápio

maria das graças carnairo - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uhmm !!!

Jaki - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo maravilhoso


Amei essa receita, esse bolo é diferente!

cleonunes - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu vou fazer com certeza

flavia - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 3

Cobertura para o Bolo Verde


Experimente fazer esta cobertura: bata no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 cs (colheres de sopa) de limão. Deixe um pouco na geladeira para dá mais consistência, depois cubra o bolo e salpique com raspas de limão.

Faço esta receita numa forma sem furo, fica parecendo uma torta de limão.

Mariaaugusta - em 10/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Verde


Faço muito essa receita aqui em casa. Todos gostam muito!!!

Faço um mousse de limão para colocar por cima.

Fica lindo e gostoso.

virginialaura - em 07/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

BOLO VERDE


E UMA DELÍCIA, FICA AINDA MAIS GOSTOSO SE COBERTO COM LEITE CONDENSADO E LIMÃO.

GRAÇA - em 07/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia, muito bom mesmo.

olga - em 07/08/2012