Início

Receitas

Bolos

Bolo Uau de Pêssego

Bolo Uau de Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

280,50 kcal

marcy gasparoni tonioni de queiroz

Receita enviada por marcy gasparoni tonioni de queiroz

Em 09/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Junte as gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de pêssego e bata bem na batedeira.

  • 4. Por último, misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 5. Mexa bem para incorporar a massa.

  • 6. Coloque a outra xícara de açúcar em uma forma redonda de buraco no meio, diretamente no fogo baixo para caramelizar.

  • 7. Depois que esfriar, coloque os pedaços de pêssegos em calda virados para cima e coloque a massa do bolo por cima.

  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários