Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo simples fofinho,rápido e prático

93 avaliações
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer

Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno temperatura media e pré-aquecido por uns 25 minutos.

Esta receita além de rápida aceita variações:
- Mesclar c/ nescau
- Colocar nozes no meio da massa
- ou goiabada
- substituir o leite por leite-de-coco
- substituir o leite por suco
- substituir um pouco do trigo por nescau (c/ calda chocolate por cima)
- no fundo da forma, caramelizar açucar c/ abacaxi
- coco na massa (cobertura de leite condensado e coco). Ou o que a imaginação mandar

Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Bati tudo na batedeira e acrescentei 1/2 xícara de açúcar de baunilha, nozes e sementes de papoula. Ficou ótimo.

Rosana - em 21/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Bolo a prova de erros!

Viviane Guedes - em 22/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso e super pratico de fazer

sonapressa - em 17/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei!


Ficou lindo e fofo! Adicionei uma colher de sopa de essência de amêndoas. Ficou uma delícia.

natasha Peruffo - em 02/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma maravilha, cresceu e ficou muito fofinho! amei.

Ale - em 07/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

excelente!


Fiz agora a pouco e ficou maravilhoso! Super fofo e cresceu bastante! Aprovadíssimo!

Eliana Pozenato - em 09/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

excelente!


Fiz agora a pouco e ficou maravilhoso! Super fofo e cresceu bastante! Aprovadíssimo!

Eliana Pozenato - em 09/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Queria saber se posso substituir o amido pelo chocolate em pó (ou achocolatado), para ter uma massa escura. Ficaria bom?

Obrigada.

Jaq - em 03/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jaq, boa tarde!

Pode sim, fica uma delícia! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Nunca tinha Feito um bolo Antes siguie a receita MAs como eu nn tinha amido de milho eu botei nescau, E ate que bom !!!

Alexandra - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Substitui o amido pela farinha, achei que ia ficar pesado, mas nada disso excelente receita...super fofinho delicioso..adorei!!!

Danielle Silveira - em 29/06/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X