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Bolo sem Ovos e sem Açúcar

Bolo sem Ovos e sem Açúcar

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

413,95 kcal

Maria Valéria Napolitano

Receita enviada por Maria Valéria Napolitano

Em 05/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio).

  • 2. Obs: este bolo é menos fofo que os outros pães-de-ló, porém, é uma ótima receita para pessoas que fazem dietas especiais, inclusive para diabéticos.

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Comentários
Roberta Guerra

Roberta Guerra

07/08/2022

Alguma coisa na lista de ingredientes tá faltando. Tem muito ingrediente seco pra quase nada de liquido. Não consegui nem bater no liquidificador.

francisca

francisca

17/06/2013

adoro fazer essas delicias.

nicolly

nicolly

01/05/2013

não gostei pois so tenho trigo e fuba pra come em casa e agora

Denise Machado Leme

Achei este bolo muito bom pra quem não pode comer açúcar e ovo. Usei farinha integral no lugar da comum e passei um pouco de geléia diet sobre o bolo quente. Creio que dá pra fazer "variações sobre esse tema". Ótimo, valeu!!!

tatiana tironi

tatiana tironi

14/08/2012

adorei essa receita pois sou diabetica tomara que vcs comtinu sempre assim mandando essas receitas marravilhosas bjsssssssssssssss com assas

poitersen

poitersen

19/10/2011

Gostei muito, é bom que economiza.... bjs

moskelet

moskelet

13/05/2010

experimentei por suco de morango e substituir as uvas passas por chocolate chocosoy diet (chocolate sem lactose) cortado em pedaços, 2 tabletes, e 6 castanhas de caju picadas em pedacinhos pequenos quase esfareladas. Ficou ótimo!!

JUCILEI

JUCILEI

10/10/2009

MARAVILHOSO BOLO SEM ACUCAR , NAO QUEBRA A DIETA

renatta

renatta

08/05/2009

...no entanto devo dizer que a massa é tão difícil de fazer que queimou o meu liquidificador.

Karen Dourado

Karen Dourado

14/01/2009

Acabei de fazer a receita. Eh realmente diferente do que estamos acostumados. Tive que colocar 2/3 de xicara de leite desnatado, porque nao conseguia misturar/bater. No meu caso, pelo menos ficou com o gosto da uva-passa, ate porque elas nao se misturaram por completo... e a consistencia ficou meio cremosa mesmo. Da pra comer de lanche, mas eu vou acrescentar uma geleia ou mel por cima.