Bolo sem Ovos e sem Açúcar

Avalie!
3.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 150 gr de uva passa branca
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio).
  4. Obs: este bolo é menos fofo que os outros pães-de-ló, porém, é uma ótima receita para pessoas que fazem dietas especiais, inclusive para diabéticos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

olá!! fiz esta receita para minha filha de um ano e ela adorou pois não está acostumada a comer açúcar, mas eu e emu esposo achamos que ficou com gosto de pão. vou tentar de novo com estevia

monicafrancisca - em 13/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

delicioso


Gostei muito, é bom que economiza.... bjs

poitersen - em 19/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

O bolo está a cozer...


...no entanto devo dizer que a massa é tão difícil de fazer que queimou o meu liquidificador.

renatta - em 08/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz tudo conforme a receita e o bolo não batia de jeito nenhum. Tive que colocar todo o copo de iogurte pra bater e mesmo assim com dificuldade.

O bolo/pão crescer, assou, mas não tem gosto de nada, pois nem sal é colocado.

Mudaria muita coisa nessa receita.

PatriciaMenezes - em 02/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

adoro fazer essas delicias.

francisca fernandes - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

nada a ver


não gostei pois so tenho trigo e fuba pra come em casa e agora

nicolly kellet - em 30/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma variação legal


experimentei por suco de morango e substituir as uvas passas por chocolate chocosoy diet (chocolate sem lactose) cortado em pedaços, 2 tabletes, e 6 castanhas de caju picadas em pedacinhos pequenos quase esfareladas. Ficou ótimo!!

moskelet - em 12/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Valeu!!!


Achei este bolo muito bom pra quem não pode comer açúcar e ovo. Usei farinha integral no lugar da comum e passei um pouco de geléia diet sobre o bolo quente. Creio que dá pra fazer "variações sobre esse tema". Ótimo, valeu!!!

The Pianist - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo essa raceita


adorei essa receita pois sou diabetica tomara que vcs comtinu sempre assim mandando essas receitas marravilhosas

bjsssssssssssssss com

assas

tatiana tironi - em 14/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO BOLO SEM ACUCAR , NAO QUEBRA A DIETA

JUCILEI - em 10/10/2009
Vídeos - Como Fazer