Bolo sem Manteiga

Avalie!
2.5 26
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata o açúcar com as gemasaté obter um creme esbranquiçado.
  2. Peneire a farinha com o fermento e o sal e, acrescente alternadamente com as clarasbatidas em neve.
  3. Asse em forma bem untada e polvilhada em forno moderado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 26
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pessimoooooooooooooooooo

david - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ele agora , mais to com receio, não coloquei leite POIS NÃO TEM NA RECEITA, e aqui diz 1 xícara de farinha etc... nunca ouvi falar que se faz com 1 xícara só, mais como não sei fazer bolo muito bem vou tentar fazer essa aqui para ver no que vai dar, mais como disse estou com receio, acho que não irá ficar bom.

Daiane - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei.

Diana - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Fiz e adorei este bolo, ficou maravilhoso. Acrescentei uma xícara de leite de coco. Recomendo!

julia - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz o bolo e amei. Só que acrescentei calda de chocolate, mais ele puro fica melhor!!

Thalita - em 14/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ameeeeeeeeeeeeeeeeei, não acrescentei nada! Perfeito!

Marcia Nobre - em 04/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostei, muito fácil e rápido do jeito que gosto. Ficou fofinho e macio, porém acrescentei 1 x de leite e 1 x de polvilho doce...

Jenny Cristina - em 21/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuuuuuuuuuuuito bom


Ameiiiiiiiii, muito fofinho e saboroso. Eu coloquei 3 colh. de óleo, todos em casa gostaram. Vale a pena!

ROBERTA CRISTIANE DA SILVA - em 10/08/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...