Bolo sem Fermento

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (chá) de emulsificante
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos e asse em fôrma untada por aproximadamente 1 hora.
  2. Obs: o emulsificante faz o papel do fermento e da gordura.
  3. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes.
  4. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete; é necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica bom mesmo

Alexandra - em 11/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Bolo recheado!


Recheei este bolo e ficou divino. Faça os recheios de sua preferência. Apenas tem que se ter cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara. Sugestão:

1 camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima
2 cam

JOELMA PASQUALLI - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer