Bolo sem açucar

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 ovos - claras e gemas separadas
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (chá) de sal
  • 03 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 02 xicaras de (chá) de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. Adicione a manteiga e o sal.
  4. Peneire a farinha de trigo com o fermento.
  5. Acrescente 'a massa os ingredientes peneirados, intercalando com o leite.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 35 minutos.
  8. retire do forno e desenforme.
  9. Sugestão: Sirva acompanhado de géleia ou calda de chocolate.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer