Bolo sem açucar

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 04 ovos - claras e gemas separadas
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (chá) de sal
  • 03 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 02 xicaras de (chá) de leite
Como fazer

bata as claras em neve Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre. Adicione a manteiga e o sal. Peneire a farinha de trigo com o fermento. Acrescente 'a massa os ingredientes peneirados, intercalando com o leite. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme.

Sugestão: Sirva acompanhado de géleia ou calda de chocolate.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer