Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo Salgado de Liquidificador

8 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer

Retire o óleo da sardinha e reserve.
Bata os 9 primeiros ingredientes da massa no liquidificador. Retire do liquidificador e misture os ingredientes restantes. Coloque a massa em um refratário untadover vídeo Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


juntar os amigos e prepara no fim de semana.foi uma beleza . alem do mais é super facil

dayany silva - em 11/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

MARAAAAA....


Muito boa essa receita..... Eu recomendo!!!

Aldinha - em 06/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

acho que a quantidade de ingredientes(trigo, sal e etc.

nao esta descrita corretamente.ficou muito pastosa

augusto - em 14/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Leveza!


Este bolo ficaria mais leve se, fosse só 3 colheres (sopa) de farinha e 3 colheres (sopa) de maisena. Fiz o teste e deu certo.

maria lucia s. machado - em
Este comentário foi relevante? 0

É boa sim...mas...


receita muito saborosa, talvez o que a deixe pesada pode ser a ervilha, apenas fazendo a substituição ou tirando
poderia melhorar e muito....

Loadir Aparecida - em
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei...


Achei a massa muito pesada e muito enjoativa. Poderia ser melhor.

Ana - em
Este comentário foi relevante? 0

Boa


Fiz esse bolo em poucos minutos. É super fácil e prática. Creio que ela ficaria bem melhor se diminuíssemos um pouco do óleo e acrescentarmos 1 colher a mais de farinha... Fria fica bem melhor!

Lina Saito - em
Este comentário foi relevante? 0

Queijo parmesão


A receita em referência é ótima e facílima de fazer!
Acrescentei à massa batida no liquidificador, 50 g de queijo parmesão ralado. Ficou muito bom!
Esta é a minha sugestão.

Simone Calissi - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X