Bolo Salgado de Liquidificador

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 20 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Untee polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos.
  3. Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.
  5. Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno.
  6. Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Complementando ...


Do jeito que foi publicado parece que o recheio e tudo misturado junto ... Nao e nao!! Eu adoro faze-la simplesmente com palmito bem picadinho.Junto tomate amassada e cebola e um fio de azeite ... E pronto.

Drika - em
Vídeos - Como Fazer