Bolo Salgado de Liquidificador

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 3/4 de copo de óleo(1 copo quase cheio)
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo parmesão (100 grs)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 1 rodela de cebola
Como fazer
  1. 1-Bata no liquidificador os ingredientes líquidos:ovos, leite e o óleo.
  2. 2-Adicione, agora, os sólidos: a farinha, o queijo ralado, o sal , a rodela cebola e bata bem.
  3. 3-Por último, ponha o fermento sem bater muito depois disso.
  4. 4-Ponha numa fôrma,untada e enfarinhada, a metade da massa, coloque o recheio por cima (presunto, muçarela, atum, frango, camarão etc).
  5. Adicione o resto da massa.
  6. Eu ponho por cima umas fatias de queijo muçarela.
  7. 5-Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.

Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito gostosa essa massa!


Preparei uma torta de frango com essa receita de liquidificador e ficou uma delícia! Deixei-a no forno por 45 Minutos pra massa ficar um pouco mais firme e crocante. Além disso, usei sal temperado e ela ficou saborosíssima!

Carla - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

receita


receita para fazer domingo.

alexandre - em 15/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Esta é a minha receita...Eu a faço há muitos anos...Já fiz com os mais diversos recheios e coberturas.Ela rende muito e agrada a todos.

Não é uma grande novidade,mas sempre tem alguém que não conhece...Experimentem.

Blue Star - em 22/05/2012
Vídeos - Como Fazer