Bolo salgado de festa

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xicara de maionese para cobrir
  • Batata palha e tomates
  • Cereja á gosto para decorar
  • Recheio-
  • 1 lata de creme de leite sem soso
  • 4 colheres de maionese
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho já escorrido
  • A cenoura ralada grossa
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão.
  3. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.
tempo- 40 minutos ( +2h de geladeira)
rende- 12 porções


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer