Bolo Salgado de Carne

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Salgado de Carne Ingredientes - 1 embalagem de 200 ml de leite de coco - 1/2 kg de carne de porco magra - 1/2 kg de carne de vaca magra - 100 g de toucinho defumado - 2 pãezinhos amanhecidos - 1 cebola picada - 2 ovos - 1 tablete de caldo de carne - 1 pitada de cravo da índia ralado - 3 colheres (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de farinha de rosca - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Passe todas as carnes e os pães amolecidos no leite de coco, na máquina de moer ou no processador.
  2. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  3. Coloque em forma refratária untada.
  4. Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido e moderado, por 30 minutos.
  6. Sirva na própria forma, acompanhado de arroz branco e salada.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer