Bolo Salgado de Carne

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Bolo Salgado de Carne Ingredientes

- 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
- 1/2 kg de carne de porco magra
- 1/2 kg de carne de vaca magra
- 100 g de toucinho defumado
- 2 pãezinhos amanhecidos
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de cravo da índia ralado
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Passe todas as carnes e os pães amolecidos no leite de coco, na máquina de moer ou no processador. Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Coloque em forma refratária untada. Polvilhe 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Leve ao forno, pré-aquecido e moderado, por 30 minutos. Sirva na própria forma, acompanhado de arroz branco e salada.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer